• 订阅号

    • 服务号

    • APP下载

亚厦中标中国人民革命军事博物馆大楼加固改造工程

蘑菇加总部 |2016-06-28

    近日,亚厦股份以1.648亿元中标中国人民革命军事博物馆改造工程。该军事博物馆是中国惟一的大型综合性军事历史博物馆,筹建于1959年,是向国庆10周年献礼的首都十大建筑之一,此次中标对于亚厦股份具有里程碑式的意义。


     本次投标云集了中国建筑装饰百强企业八十多家,亚厦充分准备,注重每个环节及细节分析,上下齐心,团队作战,力求完美。6月5日开标,亚厦最终以99.58分的高分位列第一中标候选人,经过公示期后以无可挑剔的资信与技术实力最终胜出。 


    此次中标,充分显示了亚厦股份作为建筑装饰行业一线高端品牌的强大实力,公司将继承和发扬八一军委大楼、总后礼堂(鲁班奖)等部队优质工程以及北京APEC会场、杭州G20场馆等国家重点工程的宝贵施工经验和工匠精神,向历史和人民交出一份完美的作品,向中国人民解放军建军90周年献礼。

    注:十大国庆工程项目(1959年2月确立):人民大会堂、中国革命历史博物馆、中国人民革命军事博物馆、全国农业展览馆、北京火车站、工人体育场、民族文化宫、民族饭店、迎宾馆(钓鱼台国宾馆)、华侨大厦(现已拆除)。

访问 [蘑菇+] | 拨打400-8888-095咨询 Copyright© 2016 浙江蘑菇加装饰设计工程有限公司 保留所有权利 浙ICP备16009894号

浙公网安备 33010202000664号