• 订阅号

    • 服务号

    • APP下载

亚厦江苏大剧院抢工项目圆满完成:18小时通宵达旦 400余人火线抢工

蘑菇加总部 |2016-06-30

    6月22日晚上11点,亚厦接到江苏大剧院指挥部的紧急通知:在24日上午之前必须完成4000平米石材施工任务。

    接到紧急任务的第一时间里,亚厦高层迅速组织应对,亚厦股份总经理张威、亚厦股份副总经理张伟峰亲自带队奔赴项目现场,亚厦股份江苏区域公司总经理余正阳组织各部门成立临时会战指挥部进行工作分工,第三工程管理公司总经理许伟江担任现场总指挥负责全面施工,项目负责人王建华负责后勤保障工作,亚厦总部协调第一工管、第二工管、第三工管、第四工管、第六工管、考核工程管理二部及江苏区域公司,计11个项目部共400余人连夜赶往项目现场援助江苏大剧院项目的石材铺贴工作。
 
    从23日开始,亚厦从高层到普通员工彻夜赶工,不放过一分一秒。现场铺贴区域划分成六大块,每块指定负责人进行找板、铺贴供应、技术指导等协调工作。针对现场情况,灵活调度,严格按照图纸施工,保证质量品质。400多名工人,几十个作业面同时展开,放线、铺装,有条不紊、迅速有力。终于在24日凌晨四点,完成了4000平方米石材的铺装工作,且全部达到验收标准。把本需要半个月完成的工作量仅用18个小时便保质保量完成,获得了业主的极高肯定。

    24日下午,江苏省委书记罗志军莅临项目现场视察,对亚厦迅速组织应对、高效执行完成任务的能力表示了高度认可,对亚厦全员兢兢业业、不怕苦累、奋勇拼搏的精神表示了高度赞扬。



江苏省委书记罗志军莅临项目现场视察

江苏省委书记罗志军与亚厦股份总经理张威亲切握手


    此次抢工项目的圆满完成充分说明了亚厦组织管理的科学高效、亚厦人的精诚团结、亚厦一如既往以“客户为中心”的理念。亚厦以“只为尽善尽美”为企业使命,不论难易,使命必达,这是亚厦对自身的要求,更是对客户不变的承诺。
访问 [蘑菇+] | 拨打400-8888-095咨询 Copyright© 2016 浙江蘑菇加装饰设计工程有限公司 保留所有权利 浙ICP备16009894号

浙公网安备 33010202000664号