• 订阅号

    • 服务号

    • APP下载

蘑菇加丁泽成获评“浙江省家装家居产业2016年度风尚人物”

蘑菇加总部 |2016-07-25

7月23日,浙江省建筑装饰行业协会家庭装饰分会第四届二次会员大会、理事会暨浙江省建筑装饰行业第二届家居产业大会在杭州临平顺利召开。浙江省内各大家装企业负责人、设计总监、采购总监、工程总监,以及部分家居企业领军人物共200多人与会。

会上,协会表彰了浙江省家装家居产业2016年度风尚人物及风尚新秀设计人物,亚厦控股总裁、蘑菇加常务董事丁泽成获评“浙江省家装家居产业2016年度风尚人物”。

蘑菇加自成立之始,便始终走在行业前列,蘑菇加率先通过虚拟现实技术(VR)、高效设计渲染系统(mBIM)和360炫动立体展示系统,真正实现“未来家”与人的对话,创造丰富而舒适的智能“家”体验。

不仅如此,今年4月,蘑菇加互联网家装集成服务平台顺利上线。该平台不仅囊括了官方网站、移动APP,同时整合开发了基于家装全流程管理的运营系统和管理系统。不仅实现了线上互动、线上集客、线下接单,同时还实现了订单到施工的全程管理、收付管理和库存管理。平台的上线,使得蘑菇加大数据库逐步建立,进而实现精准营销及精细化业务管控,蘑菇加将为用户提供更多的增值服务与体验。


访问 [蘑菇+] | 拨打400-8888-095咨询 Copyright© 2016 浙江蘑菇加装饰设计工程有限公司 保留所有权利 浙ICP备16009894号

浙公网安备 33010202000664号