• 订阅号

    • 服务号

    • APP下载

定鼎东南 落子榕城!蘑菇加福州运营中心开业发布会成功举行

蘑菇加总部 |2016-09-25

定鼎东南 落子榕城!蘑菇加福州运营中心开业发布会成功举行

定鼎东南、落子榕城。925日,亚厦蘑菇加福州城市运营中心开业发布会在福州举行。蘑菇加总经理过杰受邀出席,现场更是云集了来自各界的数百位专家大咖、行业嘉宾、合作伙伴,以及腾讯、网易、东南报、福州电视台等媒体,大家一起与到场嘉宾进行了深入的交流、分享,一同见证了这一具有里程碑意义的盛典,这也预示着蘑菇加在战略布局深耕化、精细化的道路上又迈出了重要一步。

互联网家装模式引围观

李克强总理在去年政府工作报告上提出的“互联网+”行动计划,蘑菇加顺势而为,推出颠覆传统行业的互联网家装模式,一经亮相就获得了全场嘉宾的一致称赞。发布会当日,在工作人员的指引下,现场嘉宾竞相体验和了解蘑菇加VR炫动、整体家装模式等创新科技。人们在体验科技炫酷的同时,纷纷感叹互联网+所带来的生活便利性,正如现场的宣传资料中所言:我们只擅长精确走好每一步,你只需轻松享受新家的诞生。

匠心级工艺铸品质

在稍后的项目推介会上,来自蘑菇加的小伙伴儿们向到场嘉宾介绍了蘑菇加优势所在:依托亚厦强大实力和行业顶级资源,蘑菇加专心研究装修产品,将设计产品化,做到大师设计大众共享;采用F2C供应链整合方面,减掉众多中间环节,避免材料层层加价;在客户体验方面,导入自主研发的炫动数字展示系统和VR技术,实现360°实景展示,赋予客户身临其境的非凡体验,物料、工量一目了然,真正做到“所见即所得”;在施工环节,我们加入了标准化施工流程和最新工艺,保证装修的质量和环保,同时开发在线监控APP,减少了客户需要一遍遍跑工地的麻烦,随时随地就可以在线监控施工进度和质量……


整合装修产业链显优势

蘑菇加在互联网家装创新模式上的成功得益于用心打造的互联网家装生态系统,正如总经理过杰接受福州电视台采访时所谈到的:“亚厦蘑菇加借助互联网思维和工具,通过去中介化、去渠道化及标准化,优化并整合装修产业链,提升传统装修的用户体验,让装修变得简单、透明、精致,性价比更高!简单来说就是将价格不透明、工期冗长、成本浪费的家装,改变成为可定价、定期的标准化家装,并通过线上实现交易和全程监控,线下实现体验和交付的新型家装模式。” 这也正是蘑菇加所致力于发展的:打造以“家”为中心的互联网家装生态圈,为用户提供硬装、软装、智装、家电等一体化的整体家装解决方案,让家装高效、省心、放心。

福州这座城“向海而生”,拥有“海纳百川”的开放格局,而蘑菇加所展现出的创新优势和包容姿态与之相得益彰。这一站仅仅是一个开始,随着更多城市运营中心的成立,蘑菇加将通过日趋完善的营销网络,快速反应客户需求,及时为客户提供更多优质服务。也期待更多的人与我们携手,开启互联网家装新风尚!

访问 [蘑菇+] | 拨打400-8888-095咨询 Copyright© 2016 浙江蘑菇加装饰设计工程有限公司 保留所有权利 浙ICP备16009894号

浙公网安备 33010202000664号