• 订阅号

    • 服务号

    • APP下载

资讯 | 蘑菇加旗舰店迎来了率先体验的两波神秘客人

蘑菇加总部 |2017-01-17

一月为一年之首,意气盎然的新篇章之开始。随着蘑菇加旗舰店的逐步落成,这个代表着当代时尚生活的殿堂,也先后迎来了两波率先体验的重要客人,分别是包括运营商、供应商等在内的蘑菇加合作伙伴,以及作为蘑菇加品牌忠实拥趸的业主们。




合作伙伴齐聚首 咖香茶语话家居


13日,作为蘑菇加“蘑范儿,要有YOUNG”年会的重要环节,数十位来自全国各地的蘑菇加运营商、供应商齐聚在蘑菇加旗舰店内,率先体验了蘑菇加打造的集合硬装展示、VR科技互动、软装、家居生活精品、咖啡吧、亲子互动等多个模块区域的旗舰店。




在参观完蘑菇加旗舰店的各个区域之后,合作伙伴们在二楼的咖啡吧落座进行了一场交流互动。蘑菇加总经理过杰率先发言,他首先表达了在当日这种轻松愉快的氛围中,蘑菇加邀请各位合作伙伴参观旗舰店,既有岁末欢聚之意,又是借助蘑菇加旗舰店的平台,为大家提供一个沟通交流的机会,今后随着蘑菇加各项工作的升级优化,会给予合作伙伴更大的发展空间,提供极具竞争力的资源支撑。



 

随后,作为蘑菇加重要合作伙伴的供应商代表也一一上台,为大家介绍了各自的产品优势。与蘑菇加合作的供应商都是国际一流品牌,包括了德国百年卫浴品牌Dietsche旗下的高端卫浴品牌贝朗、全球专业木地板供应商和服务商久盛地板、隶属于全球最大化工产品制造商之一 —— 叶氏化工集团旗下紫荆花涂料、互联网新锐魔方家居等,这些跟蘑菇加合作的全球知名企业的产品质量和品牌信誉都是首屈一指的。




在场的运营商代表们也分别畅谈了各自的心得体会,除了对蘑菇加旗舰店的理念和模式赞不绝口,更是对蘑菇加所建立的多边合作共赢网络充满了信心。进入2017年,蘑菇加将坚持“互利共赢,打造家居生态体系”的理念,持续完善以质量为核心、融合营销创新、优化产品和网络结构,不断提升品牌价值,共同努力为消费者带去更多的优质服务。

  

全屋美居跨年购 岁末业主感恩惠

15日,蘑菇加开启另一场以“全屋美居跨年购”为主题的消费者体验活动,邀请业主到蘑菇加旗舰店参观。现场除了可以体验到蘑菇加打造的“从硬装到软装再到生活精品”全屋家居一站式购齐服务,更是设置了精美大奖、优惠政策等岁末感恩礼回馈业主。此外,蘑菇加还准备了精致的茶点、咖啡等供业主享用。





当日到场的业主参观实景样板房、体验VR科技、品咖啡享美食,还能在上万件家居精品区边逛边找AR红包,玩的不亦乐乎。针对现场业主们关于装修、家居方面的一些疑惑,蘑菇加还专门配备了家居顾问和设计师进行现场的一对一讲解和答疑,让每一位到场的业主都感受到细心关怀和周到的服务。





关于家,一万个人有一万种想法,但有一点可以肯定:就是家不应该只是冰冷的空间,而是应该充满爱。这一点从当日到场业主脸上露出的幸福笑容可以看出来,蘑菇加想要传达的不只是装修或卖产品,而是一种爱的传递。旗舰店代表了一种当代时尚生活,蘑菇加希望通过携手合作伙伴的一同努力,将这种理念和模式传递下去,带给更多的业主和家庭,让每个家庭都充满爱与欢笑!







访问 [蘑菇+] | 拨打400-8888-095咨询 Copyright© 2016 浙江蘑菇加装饰设计工程有限公司 保留所有权利 浙ICP备16009894号

浙公网安备 33010202000664号