• 订阅号

    • 服务号

    • APP下载

资讯 | 2017开启全装时代,亚厦蘑菇加亮相2016搜狐焦点•绍兴年终盛典

蘑菇加总部 |2017-01-18


1月8日,搜狐焦点网举办的“第七届中国·绍兴房地产网络排行榜颁奖典礼”在绍兴鑫洲海湾大酒店隆重举行。现场华彩璀璨,精英云集,绍兴200余位地产精英欢聚一堂,亚厦蘑菇加作为家装界代表也受邀来到现场,亚厦蘑菇加运营部负责人吴红宝与大家共同用数据解构2016年绍兴房地产。





在2016年5月出台的《浙江省绿色建筑条例》以及2016年9月出台的《关于推进绿色建筑和建筑工业化发展的实施意见》的推动下,房地产界迎来了首个全装时代。这对消费者而言,不仅实惠便利,而且也能节约时间成本。而这些都是基于优质的装修品质以及人性化的家居解决方案的基础上才能达成的。这便是亚厦蘑菇加一直在做的。




亚厦是享誉全国的公装行业上市公司,于2016年先后参与了上海迪士尼以及杭州G20主会场的搭建,向全世界展现了大国之美的风范。蘑菇加作为亚厦旗下互联网家装品牌,则是将这种品质延续到千家万户,使得这种大国之美变成大家之享。





蘑菇加作为杭州高新技术企业,互联网家装的领航企业,秉承着以“用户体验“为中心,通过去中间化,以标准产品为主,优化并整合家装产业链;通过标准化的产品包或其他简洁明了的方案,优化过去琐碎复杂的装修项,让家装变得简单、透明、极致,性价比更高。




在用户体验上,蘑菇加运用虚拟现实技术(VR),自主研发具备国家级知识产权的高效设计渲染系统(mBIM)和炫动立体展示系统,汲取生活方式的主基调,创新标准化研发模式,打造以“家”为中心的互联网家装生态圈。





在产品服务上,蘑菇加以诚信务实为本,为消费者提供高效保值的服务、清楚明白的消费、绿色安全的材料、以及完全保障的权益。制定服务好、效率高、标准化的服务流程,有计划的管控实施,精准的交付体验,做到公开透明有效监督。同时,发展产品的标准化、模块化、工业化,投入研发高性价比的产品来引领市场。在产品的设计、原材料的品质、工艺工法的统一之下,增加可比性,让用户放心选择最适合自己的产品。





在品质效率上,蘑菇加通过打造透明升级的供应链,去中间化是关键。通过专业的知识、先进的管理工具,管控原材料的品质和供应,以及物流体系的配送体系,让材料真正的货真价实,减少错漏降低损耗,节约成本。同时用互联网的分享思维、共享思维、创新思维解放生产力,用互联网工具减少对传统劳动力的依赖,提高从业人员的管理能力和作业水平,逐步提升从业人员的素质。





现场还颁发了2016年网络人气楼盘(越城区/柯桥区)、2016年人气商业地产项目、2016年影响力别墅、2016年宜居楼盘、2017年值得期待楼盘和2016年绍兴房地产杰出代理机构、 “2016绍兴房地产最具影响力领袖”、“2016绍兴房地产营销风云人物”、“2016绍兴房地产最强策划”以及 “2016绍兴房地产最强销售经理”等奖项。


感恩2016,共赢2017!蘑菇加将继续努力,再扬风帆、为“家”前行!


访问 [蘑菇+] | 拨打400-8888-095咨询 Copyright© 2016 浙江蘑菇加装饰设计工程有限公司 保留所有权利 浙ICP备16009894号

浙公网安备 33010202000664号