• 订阅号

    • 服务号

    • APP下载

资讯 | 第七届室内设计赛闭幕 ,蘑菇加成互联网家装代表

蘑菇加总部 |2017-02-20

18、19日为期两天的第七届室内设计互动传媒大赛落下帷幕,蘑菇加携手19楼作为唯一互联网家装品牌,惊艳亮相2017春季装修业主见面会,在这场杭城颇具影响力的开年装修盛会上,蘑菇加一经出场就受到了众多参观业主的围观和好评,这也预示着蘑菇加所代表的互联网家装模式,受到了越来越多业主的青睐。




与蘑菇加共同出席本次大赛的均为杭城一线装修大咖,跟他们不同的是,蘑菇加是唯一的互联网家装品牌,作为国内一线高端工装上市公司亚厦股份旗下专注于家装的品牌,蘑菇加既有亚厦多年施工品质的匠心传承,又有自主研发的VR、炫动等专利技术的创新科技,所以在展会上凭借着独特的互联网模式,赚足了眼球。




不论是年轻人,还是上了年纪的老人,大家都纷纷驻足观看和了解蘑菇加的VR、炫动展示,能够通过科技设备,直观、真实的体验未来新家的样子,这让以往那些以为装修之前只能看图纸“纸上谈家”的业主们,大呼过瘾。





许多业主在被蘑菇加的互联网家装科技范儿吸引的同时,也会关心蘑菇加设计实力和施工质量以及服务标准等问题,在接下来的详谈中,专业的家装顾问和设计师针对也跟业主们进行了多对一的解答,这也是蘑菇加的特色:做有温度的家装,提供暖心的服务。因为业主们关心的所有问题都可以化作一个词,就是:服务。设计服务、施工服务、客户服务…我们在每一个环节都不忽视服务的质量和用户的体验,让用户真正做到暖心。




在这种实力展示与服务体验的陪伴下,不少业主都放下心来,趁着展会期间超值的福利政策纷纷及早下单签约。





在现场签约的业主们除了享受到了蘑菇加优质的装修服务,还会体验到“硬装、软装、家电家具、生活精品…全屋美居一站购齐”的便利,蘑菇加更是在现场摆放了许多旗舰店的礼券和礼品供业主挑选,想要享受更多福利的业主还可以持券前往蘑菇加旗舰店边喝咖啡边选购,真的是体贴又周到。




值得一提的还有,蘑菇菌我也出现在了大赛现场,每到一处都引得众人围观拍照,小伙伴儿们的热情让我有点受宠若惊,听不少业主说:这样的装修公司,新潮儿又有创意,互联网家装的确有范儿。蘑菇菌心里自豪的不要不要哒!





接下来说点重要的事:


没有时间错过了展会的业主,也可以前往我们的旗舰店参观体验,同样会有专业的家装顾问为您提供暖心的服务,在那里您可以体验实景样板房、VR炫动、材料工艺展示等。


即使是已经装修过的业主,也不要放弃这个好机会:因为蘑菇加旗舰店还有家电、家具以及上万种的家居生活小件让您挑选,逛累了还有咖啡、茶点等让您悠闲度过美好时光。







访问 [蘑菇+] | 拨打400-8888-095咨询 Copyright© 2016 浙江蘑菇加装饰设计工程有限公司 保留所有权利 浙ICP备16009894号

浙公网安备 33010202000664号