• 订阅号

    • 服务号

    • APP下载

资讯 | 汇聚各方“名师”,蘑菇加终端培训让服务更暖心

蘑菇加总部 |2017-02-24

以往我们见到的培训多是在培训室或者单纯授课的形式,本月22日,蘑菇加却别开生面的结合终端服务的动线流程,采用场景模拟的形式,在旗舰店进行了一场生动的终端服务培训。





当日的培训面向的是蘑菇加包括家居顾问、设计师等在内的所有终端人员,而培训的讲师也是来自行业内的“大佬级名师”——蘑菇加董事长朱金皓、总经理过杰,品牌合作商包括全球最大五金生产及供应商之一的海福乐总裁史威尔先生在内多位嘉宾,以及投资机构众多领导专家等都莅临蘑菇加旗舰店。





一行人在蘑菇加旗舰店参观交流之后,在对蘑菇加服务模式以及用户体验等方面工作做出肯定的同时,也给出了许多中肯的指导意见,助力旗舰店的场馆体验和用户服务等方面的硬软件优化升级,为蘑菇加进一步打造“做有温度的家装,提供暖心的服务”奠定了基础。





在接下来的互动培训过程中,大家摒弃了以往严肃枯燥的单纯授课模式,而是采取场景模拟的形式,除了固定的讲师指导,也鼓励所有参训人员积极主动的分享心得、表达观点,整个培训的过程始终都充满了趣味性和欢声笑语。





虽然是轻松愉快的培训氛围,但是有一点是明确的,就是:每一个场景的模拟和设计,都是围绕着“如何更好的为用户服务”展开的,因此培训中大家会结合旗舰店内的VR炫动、材料&工艺展示、家装专业知识、产品优势、实景样板房等多个动线区域,研究和探讨如何更清晰和准确的向用户传递价值,如何快速解决用户的疑惑和烦恼,让用户体验到我们优质服务的每一个细节,真正应用蘑菇加旗舰店的硬件设施+专业服务让用户体会到温暖。





蘑菇加坚信:每一场针对服务的培训活动都是一次学习和成长,每一个终端人员的专业和用心,都在传递着重视消费者体验、重视服务的态度。在接触每一个用户的过程中,“专业”代表了我们能更好的为消费者答疑解惑和给出合理建议,“用心”则代表了我们给予消费者的温暖。蘑菇加致力推动的“做有温度的家装,提供暖心的服务”不是一句口号,而是真真正正让冰冷枯燥的家装过程变得有温度,让每一位用户的心里都感觉暖暖的。





访问 [蘑菇+] | 拨打400-8888-095咨询 Copyright© 2016 浙江蘑菇加装饰设计工程有限公司 保留所有权利 浙ICP备16009894号

浙公网安备 33010202000664号