• 订阅号

    • 服务号

    • APP下载

诚信不止3.15,蘑菇加品质践行,旗舰店开业钜惠

蘑菇加总部 |2017-03-15

蘑菇加CEO过杰接受《房天下》专访,解读诚信家装。




亚厦·蘑菇加,位于杭州的旗舰店在经历了一段时间的试营业之后,将在3月25日迎来她的荣耀时刻——“半价装修日 | 暨旗舰店开业盛典”,而就在这之前的3.15前夕,总经理过杰接受了《房天下》视频专访,深入解读蘑菇加诚信家装的同时,也为即将到来的开业盛典揭开了神秘的面纱。



长按图片识别图中二维码,可回看直播视频


房天下作为中国领先的家居网络媒体,致力于为广大装修业主寻找到高品质的家装企业,在315国际消费者权益日来临之际,此次受访就是对蘑菇加坚持高品质的一种肯定。


过杰总经理在专访中也谈到:蘑菇加作为互联网家装的先行者,在诚信的探索上首先解决了“真实体验”的问题,即应用自主研发的VR系统让业主提前看见真实的家,体现“所见即所得”;对于曾经创造过杭州G20主会场、上海迪士尼等辉煌案例的亚厦,蘑菇加秉承这种工艺水准,在“生产标准化、施工管理流程化”上一脉相承,创造“精准且标准”的家装产品,保障诚信、践行品质。


重要的是,这些福利都不是空喊的口号,而是在日后的服务中业主真正可以享受得到的——





在人人都紧盯3.15的时候,蘑菇加却把诚信作为常态来做,此番3月25日杭州旗舰店开业盛典之际推出的“半价装修日”活动,就是希望以此为契机,让广大的业主享受到质优又价美的家居服务。


并且本次活动联合全媒体:钱江晚报·家居、网易浙江家居、弄房子、一点资讯、19楼等监督保障,真正做到诚信化、品质化。


下面就让我们提前对活动内容一睹为快——







其实说到品质,蘑菇加做的也不只是提供高品质家装这么简单,更是倡导高品质的生活方式。所以在蘑菇加旗舰店,你可以享受到全方位的当代时尚生活体验——




最后,奉上本次活动报名方式

1、电话报名:400-8888-095

2、在线报名:长按识别下方二维码









访问 [蘑菇+] | 拨打400-8888-095咨询 Copyright© 2016 浙江蘑菇加装饰设计工程有限公司 保留所有权利 浙ICP备16009894号

浙公网安备 33010202000664号