• 订阅号

    • 服务号

    • APP下载

开业记 | 如果说陪伴是最好的告白,那么我们早已经是你的人啦~!

蘑菇加总部 |2017-03-27


能陪你一生的不一定是男友、不一定是恋人、不一定是父母,但一定是——蘑菇加!



有人说陪伴是最长情的告白,那么谁能陪你最久?

是父母么?不,理论上父母们会先于我们老去。

是恋人么?不,有时候相濡以沫不如相忘江湖。

是子女么?不,他们总会长大留下回忆和背影。




最终陪你留下的是,我们——蘑菇加,3月25日,我们又与这样一群可爱的杭州人民签下了约定,终身售后,24小时客服,与家相守,伴你前行!





3月25日,为庆祝位于杭州东站顾家大厦的蘑菇加旗舰店正式开业,特此举办了“蘑菇加3•25 半价装修日”活动,现场盛况空前!







这里有最棒的家的体验,集万千生活方式于一体哦!


在蘑菇加旗舰店,你能找到尊重私人的生活态度,毫不冗赘的设计,人性化的生活装饰,以及一个能够展示居住者美好内心世界的“家”。


我们秉承着整体家装的理念,打造以“家”为中心的互联网家装生态圈,为用户提供硬装,软装,智装、家电等一体化服务。




活动现场场面热闹非凡,VR、炫动挤满了小伙伴,样板房也变成了直播现场,不少小伙伴们直接在样板房里面模拟起了居家场景!





活动现场,作为亚厦互联网家装品牌的蘑菇加,分享了亚厦在G20大国之美工程项目上的工艺流程,并进行了讲解,让小伙伴们深刻领略和了解了大国之美背后的点点滴滴。




同时,蘑菇加超级大Boss过杰过总亲临现场,与大家分享了蘑菇加的【22度心】整装理念,并携同蘑菇加4位超级大咖成为蘑菇加明星管家,分别负责当天签约的50户家装项目,他们将通过专业的知识、先进的管理工具,管控原材料的品质和供应,确保现场高度标准化施工,将G20品质送到千家万户!





嘿嘿,好期待啊!因为竹二不会告诉你,由于现场活动力度太大,竹二控住不住自己个儿,也签了一套呢!不知道有没有那么幸运,享受Boss级服务哈!





现场还有来自新加坡的风水大师开讲家具风水,大家都听得好认真呢!分享结束后还很sweet的给不少业主做了一对一讲解!

P.S. 这位大师超有人气的,不少叔叔阿姨从上午就开始盼他来了呢!






光这些就没了么?

怎么可能!这么盛大的活动不能吃喝玩乐怎么说得过去!

除了精美的茶歇,超赞的签到礼,活动现场还有传说中超级棒的3D打印机哦!







旗舰店二楼更是丰富多彩,不仅有咖啡区、儿童游乐区,美家区、书吧等,还有软装、工艺品区。P.S.三月特惠商品超丰富, 不少小伙伴们买到手都软!






现场不仅超大力度优惠、多重好礼相送,真是数钱数到手抽筋,砸奖砸到心欢喜!

最重要的是现场签约还有VR专属服务相送——即送VR样板间,完全根据业主的户型及方案制作哦!




没来的小伙伴们是不是略微觉得有点后悔类,嘿嘿别担心,后面还有一大波的活动即将上线,可别再错过啦!






什么?你怕忘了?

那么就记得关注官方订阅号,别再错过喽!!



家,一个温暖的港湾。

蘑菇加。让每个家享受温暖和美好!



















访问 [蘑菇+] | 拨打400-8888-095咨询 Copyright© 2016 浙江蘑菇加装饰设计工程有限公司 保留所有权利 浙ICP备16009894号

浙公网安备 33010202000664号