• 订阅号

    • 服务号

    • APP下载

旗舰店 | 美好的假期从双人海岛游开始!

蘑菇加总部 |2017-04-24

有一个地方,世外桃源,蓝天白云,椰林树影,水清沙白……那是麦兜最想去的地方!




不管麦兜有没有去,但是我们准备送现实版“麦兜”去浪浪浪啦~!





蘑菇加4.22品质装修日重磅来袭,不仅有多重好礼相送,超大活动力度支持,现场还送出了海岛双人游大奖!

锵锵~!就是这位啦!





嘿嘿,是不是很像麦兜啊!

P.s. 听说他还没有女朋友哦!还没想好和谁去!嘿嘿~!想要结(gou)交(da)的妹子可以后台联系竹二哦,帮你们牵线哈!




小伙儿89年的,去年刚在杭州买的房。

对~!就是那种,传说中你努力工作,热爱生活,做好一切可以的事情,办好人家觉得困难的事情。有人崇拜,有人喜欢,有人讨厌,也有人交谈。可是在你妈眼中你就是个不结婚不买房不装修的神经病。于是他去年就先买了房,边装修边找女朋友!在城报上看到了我们的活动,一早就过来啦!没想到一下子就把大奖拿走了!现在正愁和谁去呢!




其实以前,你边装修边找女朋友,估计你每个月打给装修工头的电话都比给未来准女友的多,你相亲约会的次数可能还比不上你每天跟装修的师傅见的多!




但是!

你选择了蘑菇加,那么你就放心出去浪吧,回来就能结婚啦(祝福)!简直就是人生赢家!




除了抽奖,此次活动可谓是亮点多多!





活动现场场面热闹非凡,VR、炫动挤满了小伙伴,样板房也变成了直播现场,不少小伙伴们直接在样板房里面模拟起了居家场景!





名额有限,大伯也是为了儿子新房装修来的!


活动现场,作为亚厦互联网家装品牌的蘑菇加,分享了亚厦在G20大国之美工程项目上的工艺流程,并进行了讲解,让小伙伴们深刻领略和了解了大国之美背后的点点滴滴。




光这些就没了么?

怎么可能!这么盛大的活动不能吃喝玩乐怎么说得过去!

除了精美的茶歇,超赞的签到礼,活动现场还有传说中超级棒的3D打印机哦!





此次的艾美更是美不胜收!

旗舰店二楼更是丰富多彩,不仅有咖啡区、儿童游乐区,美家区、书吧等,还有软装、工艺品区。P.S.四月特惠商品超丰富, 不少小伙伴们买到手都软!




在蘑菇加旗舰店,你能找到尊重私人的生活态度,毫不冗赘的设计,人性化的生活装饰,以及一个能够展示居住者美好内心世界的“家”。


我们秉承着整体家装的理念,打造以“家”为中心的互联网家装生态圈,为用户提供硬装,软装,智装、家电等一体化服务。




没来的小伙伴们是不是略微觉得有点后悔类,嘿嘿别担心,后面还有一大波的活动即将上线,可别再错过啦!




什么?你怕忘了?

那么就记得关注官方订阅号,别再错过喽!





家,一个温暖的港湾。

蘑菇加。让每个家享受温暖和美好!





















访问 [蘑菇+] | 拨打400-8888-095咨询 Copyright© 2016 浙江蘑菇加装饰设计工程有限公司 保留所有权利 浙ICP备16009894号

浙公网安备 33010202000664号